个人汉化S

纯个人兴趣的汉化。时不时会对汉化进行修改。希望不要使用转载。

只是自己的一点想法或者说希望?

由海囚执笔的大海原漫画版在前几日顺利地发布了00话,官推也表示为了让其他国家喜欢海囚作品的人也能更了解大海原与大海原的剧情,将会在漫画发布后的一个月更新英语版以及简体中文版。

正如大家所知道那样,那是海囚的商业作品。任何非官方发布的在漫画原作基础上的修改和发布都是对作者的伤害。(即是说非官方的对漫画作品进行的翻译修改行为以及发布到公共平台都是不正确的)希望所有喜爱海囚作品的人能够理解到这一点,即使是不懂日语的人,也到大海原漫画连载网站观看,然后在漫画能够发行单行本(如果有的话)的时候表达自己的支持。

感谢遇到了海囚。

感谢遇到了海囚的你们。

大海原与大海原漫画连载地址:http://comic.pixiv.net/works/1749

大海原漫画官方推特:https://twitter.com/o_wadanohara


(在漫画发布后过了这些天才发这个真是抱歉。没想到已经出现过翻译漫画并且发布到在线网站的行为……唉)

评论(3)

热度(45)